Фуршет
- Главная »
- Кейтеринг »
- Выбор меню »
- Фуршет
-
Меню фуршета №1 (выход на человека 350 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Канапе с риетом из креветок в апельсиновой сфере 40г
- Канапе из паштета индейки в черносмородиновой сфере 40г
- Грибной мусс в шоте с пряным тархуном 30г
- Канапе с сыром "Проволоне", виноградом и мятой 30г
- Ростбиф на ржаном крустате с бальзамическим кремом с апельсином 40г
Коллекция брускетт
- Брускетта с баклажанами и паприкой 50г
- Брускетта с паштетом из цыпленка 50г
- Брускетта с жареными грибами и индейкой 50г
- Брускетта с печеными овощами и паприкой 50г
Десерты
- Чизкейк с клубничным кремом 40г
- Мусс малина-маракуйя 40г
- Домашний мармелад 40г
- Свежие фрукты (ананас, киви, виноград) 100г
Напитки
- Кофе заварной со сливками и сахаром 200мл
- Чай Greenfield в ассортименте 200мл
- Вода с мятом и лимоном 200мл
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
1 490 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню фуршета №2 (выход на человека 450 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Треска с томатным соусом и миксом из салатных листьев 30г
- Турнедо из пулярки с вялеными томатами черри и базиликом 30г
- Мини-моцарелла в глазури из соуса Песто с листьями руколлы 40г
- Ростбиф на ржаном крустате с бальзамическим кремом с апельсином 40г
Коллекция брускетт
- Брускетта с куриным паштетом 50г
- Брускетта с крем-чизом 50г
- Брускетта с риетом из креветок 50г
- Брускетта с паштетом из индейки 50г
Коллекция чимичанг
- Чимичанга с говядиной и печеными овощами под соусом Наполи 90г
- Чимичанга с курицей и сладкой кукурузой под сырным соусом 90г
Салаты в шотах
- Салат деревенский 60г
- Салат цезарь с курицей60г
- Салат с бужениной и горчичным соусом 60г
- Салат с пряной говядиной и кунжутом60г
Десерты
- Чизкейк с клубничным кремом 40г
- Мусс малина-маракуйя 40г
- Мини-сабайон 40г
- Тирамису 40г
Напитки
- Кофе заварной со сливками и сахаром 200мл
- Чай Greenfield в ассортименте 200мл
- Вода с мятом и лимоном 200мл
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый, ягодный) 200мл
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
2 190 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню фуршета №3 (выход на человека 655 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Канапе крем-чиз в медовой сфере 40г
- Канапе с нежной куриной грудкой, помидоркой черри и соусом Цезарь 25г
- Канапе с сыром, свежей клубникой, медом и колотым грецким орехом 25г
Холодные закуски
- Красная профитроль с куриными паштетом 40г
- Черная профитроль с крабовым муссом 40г
- Желтая профитроль с сырной начинкой и зеленью 40г
Коллекция брускетт
- Брускетта с баклажанами и паприкой 50г
- Брускетта с паштетом из цыпленка 50г
- Брускетта с жареными грибами и индейкой 50г
- Брускетта с печеными овощами и паприкой 50г
Салаты в шотах
- Салат с копченым лососем под цитрусовой заправкой 60г
- Салат с мраморной говядиной под трюфельной заправкой 60г
- Салат Цезарь с цыпценком и Пармезаном 60г
- Деревенский салат с яйцом пашот 60г
Горячее
- Треска печеная в пергаменте под миндальной пудрой с соусом тапинад 100г
- Мини-шашлычок с курицей в соевом соусе с кунжутом 100г
- Мини-шашлычок из свинины в горчичном соусе 100г
Гарниры
- Картофель Айдахо 150г
- Овощи гриль 150г
Хлебная корзина
- Пшеничная булочка 20г
- Ржаная булочка 20г
Десерты
- Круассан сливочный 70г
- Круассан с шоколадной начинкой 70г
- Чизкейк с клубничным кремом 40г
- Мусс малина-маракуйя 40г
Напитки
- Кофе заварной со сливками и сахаром 200мл
- Чай Greenfield в ассортименте 200мл
- Вода с мятом и лимоном 200мл
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый, ягодный) 200мл
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
2 790 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню фуршета №4 (выход на человека 765 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Канапе с лососем шеф-посол и сливочным кремом и манго на ржаном хлебе 25г
- Ростбиф с вялеными томатами и зеленью 25г
- Томаты Черри с Моцареллой в шоте 25г
Холодные закуски
- Шот с королевской креветкой и лимонно- сливочной заправкой 30г
- Террин из кролика с желе из моркови 30г
- Овощи крудитэ с соусом из сыра Данаблу, подаются в шоте 40г
- Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом 40г
- Соленья из дубовых бочек (томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец) 30г
- Свежие фрукты и ягоды 100г
- Салаты (на выбор)
- Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами 50г
- Салат из буженины с медово-горчичной заправкой 50г
- Моцарелла с томатами кумато и свежим базиликом 50г
- Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое) 10г
Теплая закуска
- Жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке с ягодным тар- таром 60г
Горячее (на выбор)
- Треска печеная в пергаменте под миндальной пудрой с соусом тапинад 100г
- Мясные рулеты с черносливом и вишневым соусом 100г
- Телячьи щечки с соусом порто 100г
Гарнир (на выбор)
- Булгур с вялеными томатами и лисичками 150г
- Гратен (картофельный) 150г
- Овощной рататуй 150г
Соусы
- горчичный соус, томатный соус, соус барбекю 20г
Десерты (на выбор)
- Сливочная Пана- котта с малиной и свежими листьями мяты 50 г
- Чизкейк с клубничным кремом 50 г
- Домашнее мороженое с топингами (клубника, шоколад, карамель) 50 г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном 300 мл
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200 мл
- Домашний лимонад (мохито, малиновый) 200 мл
- Чай/кофе 200 мл (лимон, сахар, сливки/молоко)
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
3 290 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню фуршета №5 (выход на человека 765 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Хрустящая королевская креветка в йогуртовом соусе 25г
- Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью 25г
- Жареный сыр Бри с виноградом на шпажке 25г
Холодные закуски
- Рыбное ассорти (лосось слабосоленый, филе масляной рыбы х/к) 50г
- Тар-тар из говядины с лесными грибами и муссом из зелени 50г
- Филе индйки , приготовленная по технологии Souse- Vide с мятным чатни и манго 50г
- Терин из цыпленка с белыми грибами 50г
- Соленья из дубовых бочек (томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец) 30г
- Свежие фрукты и ягоды 100г
Мариньеры
- Сате из морского гребешка, кальмара и тунца, на листьях салата в лаймовом маринаде 60г
- Салат с ростбифом, маринованными патиссонами и белой фасолью 60г
- Салат из печеной тыквы с цитрусами и шпинатом 60г
- Легкий летний салат из тропических фруктов с кокосовым соусом (ананас, манго, маракуйя) 60г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое) 10г
Теплая закуска
- Треска с мини морковью и облипиховым соусом 60г
- Перепелка с ризотто из кинуа и парментье из горошка 60г
Горячее (на выбор)
- Мини-шашлычок из лосося с розмарином и лимонным соусом 120г
- Турнедо из говядины с соусом Бароло 120г
- Утка в пряном маринаде, с лесными грибами 120г
Гарнир (на выбор)
- Молодой картофель, запеченный с зеленью 150г
- Марокканский кус- кус 150 г
- Тушеные баклажаны с овощами и сыром Моцарелла 150
Соусы
- сырный, соус дэми гляз, острый соус Арабиата 20г
Десерты
- Трюфеля с орехами 40г
- Дениш фруктовый 40г
- Тирамиссу в бакале 40г
- Сорбет в ассотрименте (малина, манго, лайм) 40г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном 300мл
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200мл
- Домашний лимонад (мохито, малиновый) 200мл
- Чай/кофе 200мл
- (лимон, сахар, сливки/молоко) 10г
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
3 890 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню фуршета №6 (выход на человека 890 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Тигровая креветка в соусе шафран со сливочным сыром 30 г
- Канапе с сыром "Проволоне", виноградом и мятой 30 г
- Ломтики подкопченной форели с малиной 25 г
Мариньеры
- Салат из краба с листками бамбука 45г
- Пряный ростбиф с кремом бордо 45г
- Гравлакс Норвежского лосося в кунжутном марина 50г
- Ломтики копченого мяса цыпленка с ягодами 50г
- Сырное крудете сервированное грушей Кюре, грецким орехом и мятой 50г
- Салат «Капрезе», свежие овощи 50г
Коллекция мини-трубочек
- Мини трубочка с баваруа из копченого палтуса под пудрой из кедровых орехов 50г
- Мини трубочка с муссом из салями и вяленых томатов 50г
- Мини трубочка с кремом из зеленой спаржи и свежей зеленью 50г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое) 10г
Анимационная Станция азиатских пельменей и пирожков
- Баоцзы из морского окуня 60г
- Дим Сам с говядиной 60г
- Вонтоны с цесаркой и морковью 60г
Коллекция Meatball (на выбор)
- Медово-лаймовые Meatball из форели, норвежские тефтели под соусом бешамель 120г
- Мини-рулетики из свинины с сальсой 120г
- Биточки из пулярки с соусом из лесных грибов 120г
Гарнир (на выбор)
- Картофель Айдахо 120г
- Ризотто со спаржей 120г
- Мерпуа из овощей 120г
Десерты
- Домашний мармелад 20г
- Фруктовые и ягодные сорбеты 40 г
- Мини-сабайоны 40г
- Шоколадные трюфеля 40г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном 300мл
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200 мл
- Домашний лимонад (мохито, малиновый) 200мл
- Чай/кофе 200мл (лимон, сахар, сливки/молоко) 10г
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
4 190 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню фуршета №7 (выход на человека 945 гр без напитков)
Коллекция канапе
- Подкопченный палтус с гранатовым кремом на крустате 25г
- Рулет из пулярки с вялеными томатами черри и базеликом 25г
- Парфе из сыра Рокфор с грецким орехом и галетами-карри 25г
Консмуссо
- Ломтики радужной форели с листьями рукколы и Прованским кремом 50г
- Говяжий язык с маринованными корнишонами и томатами «Черри» с имбирным соусом 50г
- Зеленая спаржа с беби-овощами 50г
Коллекция холодных супов
- Томатный гаспачо 60г
- Капучино из зеленой спаржи с томатными чипсами 60г
Анмационная станция Крем-Брюле
- Крем-брюле из краба с икрой из базилика 45г
- Крем-брюле из утиной печени с икрой из бальзамика 45г
- Крем-брюле из сыра Рокфор 45г
Хлебная станция
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое) 10г
АНИМАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ СУШИ И РОЛЛОВ
- Суши с креветкой 35г
- Суши с угрем 35г
- Суши с копченым лососем 35г
Коллекция роллов
- Запеченный краб 90г
- Калифорния 90г
- Филадельфия 90г
Якитори- коллекция
- Якитори с лососем 120г
- Якитори с говядиной 120г
- Якитори с курой 120г
Гарнир (на выбор)
- Картофель шато с зеленью 150г
- Валенсийская паэлья 150г
- Овощной рататуй с тимьяном и розмарином 150г
Соусы
- бешамель, терияки, кари, тар-тар 30г
Десерты
- Петифюры (с орехами, с ягодами) 30г
- Коллекция Бельгийского шоколада 30г
- Тирамису с лесными ягодами 50г
- Домашнее мороженое (шоколад, малина, ваниль) 50г
- Свежие фрукты (ананас, киви, виноград) 50г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном 300мл
- Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200мл
- Домашний лимонад (мохито, малиновый) 200мл
- Чай/кофе 200мл лимон, сахар, сливки/молоко) 10г
Минимальный заказ от 100000 рублей
Входит в стоимость:
- Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 ₽
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000 ₽
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 5000 ₽ (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость)
- Аренда коктейльного стола 1000 ₽
- Аренда кофемашины 2000 ₽
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 ₽
4 590 рубЗАКАЗАТЬ