Для сотрудников «Тренд-Компани» 2018 год выдался супер-насыщенным: подготовка к Чемпионату мира по футболу, реализация нескольких городских проектов в Санкт-Петербурге, организация корпоративного питания и частных фуршетов.
В интервью питерской газете исполнительный директор раскладывает информацию по полочкам: как спрос на услуги меняется в течение года, кто задаёт тренды и чьи продукты выгоднее купить на современном рынке. Журналисты «Делового Петербурга» заинтересовались успехами «Тренд-Компани» и расспросили Виктора Дудко о секретах управления фирмой.
Руководитель приоткрывает завесу тайны над процессом разработки новых рецептур. Какие вершины «Тренд-Компани» планирует покорить в этом году — в интервью на портале «Деловой Петербург».