Банкетное меню
- Главная »
- Кейтеринг »
- Выбор меню »
- Банкетное меню
-
Меню банкета №1 (выход на человека 1230 гр без напитков)
Холодные закуски
- Маринованное филе сельди гравлакс под горчичным соусом и беби картофелем 100г
- Лёненбергские колбасы и деликатесные ветчины (говядина копченая, свиная грудинка, рулет куриный, колбаса Пеперони, колбаса с/к) 40г
- Рулет из цыплёнка с листьями шпината под сырным соусом 50г
- Сливочный паштет с брусничным конфитюром на пшеничном тосте
- Студень из говядины на ржаном тосте с горчицей и хреном 100г
- Соленья и маринады 40г
- Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» 50г
- Свежие фрукты (Виноград, мандарины, бананы, персики, слива, груша, яблоки, мята, сахарная пудра) 150г
Салаты
- Салат «Столичный» с раковыми шейками под яйцом пашот 100г
- Салат с куриным филе и овощами гриль под соусом тонкацу 100г
Горячая закуска
- Сливочный жульен из лесных грибов и филе индейки под пудрой из пармезана 80г
Горячее на выбор
-
Филе морской рыбы гриль под шафрановым соусом с овощным ризотто 280г
- Цыпленок GordonBleu под сливочным соусом с картофелем стоун 280г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400мл
- Домашний морс (ягодный) 200мл
- Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200мл
Минимальный заказ от 30 человек или от 100000 рублей
Входит в стоимость:
-
Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 руб;
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000руб;
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 6000 руб (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость);
- Работа повара 7000 руб;
- Работа шеф-повара 10000 руб;
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 руб.
3 290 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню банкета №2 (выход на человека 1 145 гр без напитков)
Pre-Set
- Хрустящее куриное филе с чипсами из бекона 35г
Холодные закуски
- Крем-чиз из норвежского лосося на картофельном дранике под икрой тобико 40г
- Лёненбергские колбасы и деликатесные ветчины (говядина копченая, свиная грудинка, рулет куриный, колбаса Пеперони, колбаса с/к) 40г
- Пате из печени с брусничным конфитюром в пшеничном тосте 50г
- Пате из печени с брусничным конфитюром в пшеничном тосте 50г
- Лепестки моцареллы с розовыми томатами и листьями руколы 70г
- Грузди со сметаной 40г
- Свежие фрукты (Виноград, мандарины, бананы, персики, слива, груша, яблоки, мята, сахарная пудра) 150г
Салаты
- Традиционный греческий салат (огурцы, оливки, томаты, творожный сыр) 100г
- Цезарь с цыпленком-гриль под анчоусной заправкой 100г
Горячая закуска
- Жареный сыр моцарелла с соусом свит чили 80г
Горячее на выбор
- Филе трески в тесте фило и овощами гриль и шпинатным соусом 280г
- Куриное филе гриль под горчично-медовым соусом на картофельной тортилье 280г
- Медальоны из свинины с сыром чедер, копчёной грудинкой и картофелем дофинуа 280г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400мл
- Домашний морс (ягодный) 200мл
- Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200мл
Минимальный заказ от 30 человек или от 100000 рублей
Входит в стоимость:
-
Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 руб;
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000руб;
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 6000 руб (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость);
- Работа повара 7000 руб;
- Работа шеф-повара 10000 руб;
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 руб.
3 790 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню банкета №3 (выход на человека 1325 гр без напитков)
Pre-Set
- Тар-тар из тунца с авокадо и нитями дайкона 45г
Холодные закуски
- Лёненбергские колбасы (говядина копченая, свиная грудинка, рулет куриный, колбаса Пеперони, колбаса с/к) 40г
- Буженина с горчичным релишем и маринованным луком 40г
- Лосось шеф-посола с огуречно-сливочным тар-таром 40г
- Грузди со сметаной 40г
- Коллекция сыров с медом, виноградом и гриссини (дор-блю, маасдам, пармезан, виноград, орехи) 40г
- Фруктовая тарелка (виноград, мандарины, бананы, персики, слива, груша, яблоки, мята, сахарная пудра) 150г
Салаты
- Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (Говядина маринованная, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 100г
- Салат «Цезарь» с подкопченой куриной грудкой под пудрой из пармезана 100г
- Салат Шопский из свежих овощей с молодым сыром и бальзамической заправкой (огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, рукола, лук, соус песто) 100г
Горячая закуска ШОУ-БЛЮДО
- Индейка фламбе (мероприятия до 50 персон - 1/2 индейки) 150г
Горячее на выбор
- Форель на гриле с пюре из желтых томатов с ореховым ризотто 280г
- Цыпленок Cordon Bleu в сливках с картофелем стоун 280г
- Медальоны из телятины в пряных травах с соусом 280г Порто и картофелем стоун 280г
- Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гранированый печеным картофелем 280г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Десерты
- Чизкейк с клубничным кремом 40г
- Мусс малина-маракуйя 40г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400мл
- Домашний морс (ягодный) 200мл
- Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)200мл
Минимальный заказ от 30 человек или от 100000 рублей
Входит в стоимость:
-
Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 руб;
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000руб;
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 6000 руб (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость);
- Работа повара 7000 руб;
- Работа шеф-повара 10000 руб;
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 руб.
4 290 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню банкета №4 (выход на человека 1255 гр без напитков)
Pre-Set
- Тар-тар из гвядины в восточном стиле 45г
Холодные закуски
- Гравлакс из лосося слабой соли на салатных листьях 40г
- Мясное ассорти с дыней (хамон, сальчичон, коппа, пеперони, грудка копченая) 60г
- Террин из цыпленка с тархуном и шпинатом 50г
- Ростбиф с соусом Витело Тонато 40г
- Рататуй из запеченных овощей со сливочным сыром, под соусом песто
- и кедровыми орехами 50г
- Сырное ассорти (масдам, дор-блю, пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 40г
- Креманка с маслинами, оливками и вяленными томатами 40г
- Свежие фрукты и ягоды (арбуз, ананас, дыня, киви, хурма, виноград, мандарины, мини бананы, персики, нектарин, груши, яблоки, мята, физалис, сахарная пудра) минимально - 1500 г (150г)
Салаты
- Теплый салат с бужениной и овощами гриль под медово-горчичной
- заправкой 100г
- Салат «Нисуаз» с тунцом и картофелем стоун под анчоусной заправкой 50г
- Салат из ростбифа, томатов и моцареллы (ростбиф, листья салата, моцарелла, томаты, горчичный соус) 50г
Горячая закуска
- Шашлычок из тигровых креветок с овощами гриль 100г
Горячее на выбор
- Стейк из форели с овощами гриль 280г
- Медальоны из свинины с сыром чедер, копченой грудинкой и картофелем дофинуа 280г
- Медальоны из телятины в пряных травах с соусом Порто и картофелем Стоун 280г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Десерты
- Птифуры в ассортименте 50г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400мл
- Домашний морс (ягодный) 200мл
- Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)200мл
Минимальный заказ от 30 человек или от 100000 рублей
Входит в стоимость:
-
Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 руб;
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000руб;
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 6000 руб (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость);
- Работа повара 7000 руб;
- Работа шеф-повара 10000 руб;
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 руб.
4 990 руб.ЗАКАЗАТЬ -
Меню банкета №5 (выход на человека 1210 гр без напитков)
Pre-Set
- Гребешок гриль с тартар из запеченного артишока 45г
- Холодные закуски
- Тигровая креветка в нитях катаифи с цитрусовым соусом, запеченные мидии под овощным тартар ивонголе под икрой тобико 80г
- Подкопченное филе черного палтуса с соусом гуакомоле и красной икрой 30г
- Хамон серрано с дыней Канталупа 30г
- Вителло-тонато из телятины с антипасти под соусом из тунца 50г
- Филе кролика «Sous Vide» под сливочным соусом с листьями эстрагона и миндальной пудрой 50г
- Домашний паштет с луковым конфитюром на ржаном крустате 40г
- Заливное из утки с имбирем и сегментами апельсина 50г
- Грузди со сметаной 40г
- Сырное ассорти (масдам, дор-блю, пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 40г
- Креманка с маслинами, оливками и вяленными томатами 40г
- Свежие фрукты и ягоды (арбуз, ананас, дыня, киви, хурма, виноград, мандарины, мини бананы, персики, нектарин, груши, яблоки, мята,физалис, сахарная пудра) 150г
- Салаты
- Салат с копчёным лососем и авокадо под лаймовой заправкой 100г
- Салат с бужениной и овощами гриль под соусом Терияки 100г
- Салат с томлёной уткой и вешенками под горчично-медовым соусом 100г
- Горячая закуска
- Индейка «Sous Vide» с тыквенным парментье, желе из облепихи 120г
- Граните из груши с ромом 70г
- Горячее на выбор
- Шашлык из форели с овощами гриль под соусом Ткемали 280г
- Дорадо с овощами и имбирем 280г
- Медальоны из телятины в пряных травах с соусом Порто и картофелем Стоун 280г
Хлебная корзина
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10г
Десерты
- Птифуры в ассортименте 50г
Напитки
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400мл
- Домашний морс (ягодный) 200мл
- Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200мл
Минимальный заказ от 30 человек или от 100000 рублей
Входит в стоимость:
-
Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов;
- Оформление столов текстилем;
- Работа поваров;
- Пробковый сбор, лёд.
Дополнительно оплачивается:
- Логистика (до 50-ти человек) 8000 руб;
- Логистика (свыше 50-ти человек) 10000руб;
- Официанты (1 официант на 10-15 человек) 6000 руб (при заказе мероприятия от 200000 руб. входит в стоимость);
- Работа повара 7000 руб;
- Работа шеф-повара 10000 руб;
- Пробковый сбор (бокалы, стаканы, тарелки, чашки, ложки) на 1 персону 350 руб.
5 990 руб.ЗАКАЗАТЬ