Банкетное меню
- Главная »
- Кейтеринг »
- Выбор меню »
- Банкетное меню
-
Меню банкета №1
-
Выход меню на человека: 1.175 г / 800 мл Стоимость Меню на человека: 2 200 руб. -
- Preset 35 г
- Хрустящее куриное филе с чипсами из бекона 35 г
- Холодные закуски 450 г
- Сельдь по-домашнему с отварным картофелем 50 г
- Итальянская мясная гастрономия 50 г
(Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень)
- Студень из телятины с кремом васаби и свекольным мармеладом 70 г
- Террин из цыпленка с финиками, фисташками 50 г.
- Соленья из дубовых бочек 30 г
(томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец)
- Коллекция сезонных овощей 50 г
(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)
- Сезонные фрукты 150 г
- Салаты 120 г
- Кайенский салат с филе цыпленка 40 г
(Запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем)
- Шеф-салат с языком, томатами Черри и розмарином 40 г
(томаты черри, говяжий язык, листья ромейн, сыр, розмарин, масло оливковое)
- Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта 40 г
(Микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок)
- Кайенский салат с филе цыпленка 40 г
- Хлебная корзина 110 г
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г
- Горячее на выбор: 280 г
- Филе белой рыбы под устричным соусом с грибным ризотто и каперсами 280 г
- Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гранированый печеным картофелем 280 г
- Соусы к горячему 30 г
- (Домашняя аджика, сливочно-сырный) 30 г
- Десерт 150 г
- Птифуры 50 г
- Финансье 50 г
- Домашнее печенье 50 г
- Напитки 800 мл
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл
- Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл
- Чай/кофе 200 мл
(лимон, сахар, сливки)
- Preset 35 г
-
-
Меню банкета №2
-
Выход меню на человека: 1.400 г / 1.000 мл Стоимость Меню на человека: 2 800 руб. -
- Preset 40 г
- Морской гребешок с парментье из цветной капусты и беконом 40 г
- Холодные закуски 490 г
- Креветки гриль с овощным спринг-ролом 50 г
- Рыбная симфония 60 г
(тар-тар из лосося, форель шеф-посола, палтус г/к с вялеными томатами и сливочным кремом)
- Мясное плато 60 г
(Куриный рулет , ростбиф, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен)
- Паштет из куриной печени с зеленью и яблоком 50 г
- Сырное ассорти 50 г
(маасдам, дор-блю, пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты)
- Соленья из дубовых бочек 50 г
- Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны 70 г
(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)
- Сезонные фрукты и ягоды 100 г
- Салаты 120 г
- Салат с лососем горячего копчения и картофельными кнелями 40 г
- Салат с ростбифом и моцареллой (ростбиф, черри, моцарелла, салаты «Айсберг», «Лоло-Россо») 40 г
- Салат "Русский" с языком (Язык говяжий, огурец, лук, зелень, редис, майонез, шампиньоны) 40 г
- Хлебная корзина 110 г
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г
- Теплая закуска 120 г
- Утиная грудка с лесными грибами и шпинатом 120 г
- Граните 90 г
- Водка с клюквой 90 г
- Горячее на выбор: 280 г
- Форель на гриле с паэльей из томатов Черри 280 г
- Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина и овощами «Wok» 280 г
- Язык на гриле с мясным соусом и картофельным гратеном 280 г
- Соусы к горячему 50 г
(Барбекю, сливочно-икорный)
- Десерт на выбор: 120 г
- Мороженное с клубничным супом и мятой 120 г
- Классический чизкейк с шоколадом и орехом "Пекан" 120 г
- Яблочно-банановый штрудель 120 г
- Напитки 800 мл
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл
- Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл
- Чай в ассортименте Nouble Tea / Кофе заварной Lavazza 200 мл
(лимон, сахар, сливки)
- Preset 40 г
-
-
Меню банкета №3
-
Выход меню на человека: 1.310 г / 800 мл Стоимость Меню на человека: 3 500 руб. -
- Preset 40 г
- Мусс из свеклы со сливочным сыром и кедровыми орешками 40 г
- Холодные закуски 470 г
- Рыбный дуэт (Лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салат Чука, цитрусовые) 50 г
- Мясная гастрономия 70 г
(Куриное турнедо с сыром, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен)
- Террин из кролика с вишневым соусом 50 г
- Соленья из дубовых бочек 30 г
(томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец)
- Ассорти закусок "Пхали" 50 г
(Традиционное грузинское блюдо из свеклы с гранатом и шпинатом с орехами)
- Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» 70 г
(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)
- Сезонные фрукты 150 г
- Салаты 120 г
- Салат морской со спаржей, рукколой и печеными томатами 40 г
- Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана 40 г
- Летний салат с тыквенными семечками 40 г
(Листья салата, свежие овощи и тыквенные семечки)
- Хлебная корзина 110 г
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г
- Теплая закуска 120 г
- Жюльен из лесных грибов под пудрой из пармезана 120 г
- Горячее на выбор: 280 г
- Треска, запеченная с томатами черри, миндальной пудрой и венецианской паэльей 280 г
- Медальоны из свинины в сливочном соусе с картофелем и лесными грибами 280 г
- Соусы к горячему 30 г
(Домашняя аджика, тартар)
- Десерт на выбор: 140 г
- Сигара из бельгийской вафли с малиновым кремом 140 г
- Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом 140 г
- Напитки 800 мл
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл
- Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл
- Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200 мл
- Preset 40 г
-
-
Меню банкета №4
-
Выход меню на человека: 1.550 г / 800 мл Стоимость Меню на человека: 3 900 руб. -
- Preset 40 г
- Маринованный тунец с арбузным редисом 40 г
- Закуски, сервированные в центре стола 580 г
- Жареные креветки с базиликом 50 г
- Подкопченное филе лосося с пряностями бручетта 30 г
- Слайсы черного палтуса в прованских травах с лаймовой сальсой 30 г
- Итальянские мясные деликатесы 50 г
- Пиката из телятины с антипастой пармеджано 40 г
- Куринные рулетики с лесными грибами и соусом «белое вино» 60 г
- Домашние сыры с медом и орехами 40 г
- Грузди со сметаной 30 г
- Соленья из дубовых бочек 30 г
- Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны 70 г
- Свежие фрукты 150 г
- Салаты (3 салата на выбор) 160 г
- Салат с рукколой, печеным картофелем, креветками и авокадо 40 г
- Салат с угрем, свежими огурцами и персиками 40 г
- Салат из ростбифа, томатов и моцареллы 40 г
- Салат с сыром Камамбер, клубники и миндалем 40 г
- Хлебная корзина 110 г
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г
- Теплая закуска 120 г
- Телячий язык с картофелем и жемчужным луком 120 г
- Граните 90 г
- Ягодное граните 90 г
(смородина, малина, мята)
- Ягодное граните 90 г
- Горячее на выбор: 280 г
- Форель грилье с пюре из желтых томатов с ореховым ризотто 280 г
- Индейка фламбе с пюре из топинамбура под соусом из белых грибов 280 г
- Утиная грудка томленная в ягодах с тыквенным парметье 280 г
- Соусы к горячему 50 г
(Томатный, соус пекилео, мясной демиглас, бальзамический соус)
- Десерт на выбор: 120 г
- Грушевый крамбл с мороженым из топленного молока 120 г
- Кофейный браун с шоколадным мороженным и ягодами 120 г
- Напитки 1000 мл
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл
- Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл
- Чай в ассортименте Nouble Tea / Кофе заварной Lavazza 200 мл
(лимон, сахар, сливки)
- Preset 40 г
-
-
Меню банкета №5
-
Выход меню на человека: 1.320 г / 800 мл Стоимость Меню на человека: 4 500 руб. -
- Preset 40 г
- Язык молодого теленка с печеными томатами и облепиховым майонезом 40 г
- Закуски, сервированные в центре стола 540 г
- Рыбное плато 60 г
(лосось шеф-посола, креветки гриль, масляная рыба, икра мойвы, желток и травы)
- Жареные креветки с базиликом 40 г
- Мясные деликатесы 40 г
(Ла Парма, салями, бекон, гриссини с миксом из салатных листьев)
- Татаки из говядины с соусом "Витело Тонато" 30 г
- Рулетик из индейки с черносливом 60 г
- Соленья из дубовых бочек (томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец) 50 г
- Коллекция свежих овощей с соусом "Сацики" 50 г
- Сезонные фрукты и ягоды 150 г
- Рыбное плато 60 г
- Салаты 100 г
- Салат с лососем горячего копчения, картофелем и огурцами
(Лосось, картофель, огурец, салат «Айсберг», масло, бальзамик)
- Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом
(Говядина маринованная, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили)
- Салат деревенский с курицей "Су-вид" грибами и томатом
(филе куриное, картофель, помидор, лук красный, шампиньоны, майонез, зелень)
- Традиционный греческий салат
(огурцы, оливки, томаты, творожный сыр)
- Салат с лососем горячего копчения, картофелем и огурцами
- Хлебная корзина 110 г
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г
- Теплая закуска 120 г
- Филе сибаса с ризотто из булгура и вяленым томатом 120 г
- Горячее на выбор: 280 г
- Стейк из зубатки на пару с рагу из фасоли и томатами 280 г
- Медальоны из говядины с усом "Деми Гласс" и молодым картофелем, запеченным с зеленью 280 г
- Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом и овощным рататуем 280 г
- Соусы к горячему 50 г
(Домашняя аджика, тартар)
- Десерт на выбор: 120 г
- Домашнее «Тирамису» в бокале 120 г
- Шоколадный десерт с черничным чатни 120 г
- Напитки 800 мл
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл
- Домашний морс 200 мл
(клюквенный/имбирный)
- Чай/кофе 200 мл
(лимон, сахар, сливки)
- Preset 40 г
-
-
Меню банкета №6
-
Выход меню на человека: 1.490 г / 800 мл Стоимость Меню на человека: 5 500 руб. -
- Preset 40 г
- Капучино из зеленой спаржи с хрустящими овощами 40 г
- Закуски, сервированные в центре стола 560 г
- Морской коктейль с томатами черри и соусом песто 50 г
- Карпачо из лосося, с артишоками и листьями рукколы 30 г
- Муксун с икрой мойвы, желтками перепелиных яиц и хлебными чипсами 60 г
- Леннебергские колбасы и ветчины 40 г
- Тар- тар из говядины с лесными грибами 50 г
- Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом 40 г
- Террин из фазана с кремом из австрийского крыжовника 40 г
- Соленья из дубовых бочек 30 г
(томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец)
- Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» 70 г
- Сезонные фрукты 150 г
- Салаты 120 г
- Салат Fruit de mare с диким рисом
(креветки, томаты, рис)
- Салат с салакой, молодым картофелем и яблоком
- Салат со щечками теленка, шпинатом и песто из томатов
(щечки теленка, шпинат, томаты, салатные листья, соус дрейсинг из бальзамического крема)
- Салат «Вега»
(чука, грецкий орех, кунжутные семечки, томаты)
- Салат Fruit de mare с диким рисом
- Хлебная корзина 110 г
- Чёрный ржаной хлебец, французский багет 100 г
- Сливочное масло с паприкой, с зеленью 10 г
- Теплая закуска 120 г
- Индейка «Су вид» с морковным парментье и желе из облепихи 120 г
- Граните 90 г
- Граните из груши с ромом 90 г
- Горячее на выбор: 280 г
- Сигара из судака и лосося под соусом из топинад с запеканкой из моркови 280 г
- Ребрышки ягненка панированные в луке- парей и грибным соте 280 г
- Конфи из утки с базиликовым пюре и апельсинами 280 г
- Соусы к горячему 50 г
(Медовый, ореховый, соус демиглас)
- Десерт 120 г
- Мандариновый гаспачо с ванильным мороженным и икрой из смородины 60 г
- Шоколадный брауни с кофейным кремом и мороженым из черешни 60 г
- Напитки 800 мл
- Минеральная вода с лимоном и мятой 400 мл
- Домашний морс 200 мл
(клюквенный/имбирный)
- Чай в ассортименте Nouble Tea / Кофе заварной Lavazza 200 мл.
(лимон, сахар, сливки)
- Preset 40 г
-