Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

Торты на заказ

ЯРУСНОСТЬ ТОРТА 

Ярусность торта Сливки (кг) Мастика (кг)
1 ярус от 2   от 2 
2 яруса от 3,5  от 4
3 яруса от 4,5 от 5
4 яруса от 7-8 от 8-10
5 ярусов  от 10 от 15 

 

Начинки для тортов

 

Уважаемые клиенты, мы рады, что вы обратились в нашу кондитерскую.

Обращаем Ваше внимание, что все топинги (добавления) к начинкам обговариваются с менеджером и прописываются в бланк заказа.

Классические  начинки (не требуют доплаты):

  1. Сметанник – нежный сметанный корж, сметанный крем.

Можно добавить по желанию:

  • Шоколад
  • Банан
  1. Классический медовик – нежнейший медовый корж, сметанный крем.

Можно добавить по желанию:

  • Шоколад
  • Банан
  1. Восточный торт – нежный медовый бисквит, крем-брюле с добавлением  орехов и чернослива.
  2. Сливочно – йогуртовый торт - сливочный бисквит, йогуртовый крем.

Можно добавить по желанию:

  • Шоколад;
  • Банан и клубнику;
  • Клубнику и киви;
  • Персик и ананас;
  • Лесные ягоды;
  • Вишня;
  • Яблоко и груша.
  1. Шоколадно – йогуртовый торт – шоколадный бисквит йогуртовый крем.

Можно добавить по желанию:

  • Шоколад;
  • Банан и клубнику;
  • Лесные ягоды;
  • Вишня.
  1. Пьяная вишня – воздушный шоколадный бисквит, обильно пропитанный ромом, шоколадный мусс с кусочками вишни.
  2. Торт зебра - чередование шоколадного и белого бисквита  с йогуртовым кремом.

Можно добавить по желанию:

  • Шоколад;
  • Банан и клубнику;
  • Персик и ананас;
  • Вишня;
  • Яблоко и груша.
  1. Ореховый торт – ореховый бисквит, крем-брюле с добавлением орехов, чернослива, кураги;
  2. Морковный торт – морковный корж с орехами, сметанный крем;
  3. Лимонный торт – лимонный бисквит и лимонный крем, с добавление цедры;
  4. Фруктовый микс - йогуртовый крем с взбитыми сливками и фруктовым коктейлем (персик, ананас, виноград, груша) на основе воздушного сливочного бисквита, пропитанного сиропом.
  5. Творожным торт – воздушный сливочный бисквит, творожный крем.

Можно добавить по желанию:

  • Шоколад;
  • Банан;
  • Клубника;
  • Персик и ананас;
  • Лесные ягоды.
  1. Торт кофейная фантазия – сливочный бисквит, крем из сливок с добавлением высококачественного кофе.
  2. Торт «картошка» - воздушная бисквитная крошка пропитанная ромом с какао и варёной сгущёнкой.

VIP начинка (с доплатой за 1 кг – 15%):  

  1. Чизкейк – выпечной (отделка только сливками и шоколадом)  – сливочный, классический нью йорк;
  2. Чизкейк – заливной (отделка только сливками и шоколадом) – на выбор: сливочный, лесная ягода, шоколадный, цитрусовый, лимонный, вишневый;
  3. Прага (классическая) – шоколадный бисквит шоколадный крем с абрикосовым джемом, пропитанный сиропом с коньяком, залит шоколадом;
  4. Банановый торт  - воздушный сливочный бисквит, пропитанный банановым ликером, слои бисквита прослоены банановым муссом с кусочками бананов;
  5. Миндальный торт с заварным кремом - воздушный сливочный бисквит, пропитанный сиропом, прослоен, нежным заварным кремом с добавлением обжаренного, дробленого  миндаля;
  6. Фруктовый торт с заварным кремом - слои воздушного сливочного бисквита, пропитанные коньяком с прослойкой из взбитых сливок с большим количеством фруктов и с добавлением нежного заварного крема;
  7. Карамельный торт – карамельный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный нежным карамельным муссом с добавлением груши;
  8. Тирамису (отделка только сливками и шоколадом) – классический десерт из сыра маскорпоне и печенья Савоярди и пропиткой крепким кофе с Дисарнно;
  9. Наполеон (отделка только крошкой от наполеона) – классический десерт из слоенного теста и заварного крема (на масле);
  10. 10.  Профитролевый торт (в отделке только заливка шоколадом)  – начинка из профитролей с разнообразным кремом;
  11. 11.  Обжигающий торт – шоколадный бисквит, шоколадный крем, пропитанный кайенским перцем с водкой.
  12. 12.  Маковый торт – маковый бисквит, прослоенный заварным кремом Патисье на сливках с добавление мака.

Новости

x

Заказ онлайн