Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

Молекулярная кухня

Предложения по Молекулярной кухне

 

  • Единственный ресторан молекулярной кухни Веритас Veritas в Санкт-Петербурге
  • Предусмотрено выездное обслуживание
  • Более 100 видов блюд. Стоимость блюда от 200 рублей
  • Более 4 лет работы

 

Молекулярная кухня ресторан молекулярной кухни

 Стоимость меню на человека 2 300 рублей

 

молекулярная кухня спб молекулярная кухня ресторан в спб

Стоимость меню на человека 3 500 рублей

 

Шоу кухни Молекулярная станция

Pre-set

  • Вишня с томатами, моцарелла с соусом песто
  • Татаки, тунец с виноградным соусом, апельсин, сельдерей
  • Крем-брюле, спаржа, икра из бальзамика
  • Борщ с антоновкой, пюре
  • Морские гребешки, жульен овощной, соус ананасовый
  • Сорбе Мери Блади
  • Утка с черносливом, онфи 
  • Торт Венециано
  • Кофе и чай
  • Финансие, петифюры

 


Молекулярная кухня от Trend-Catering

*стоймость указана в рублях, уточняйте цены по телефону

воздушный шоколад, варенье бисквит
400
Воздушный шоколад, варенье бисквит
горящее мороженое
350
Горящее мороженое
груша под вином
450
Груша под вином
зефир, клубничный соус внутри
300
Зефир, клубничный соус внутри
молекулярная кухня в санкт петербурге
360
Канапе из лосося
Геле из свеклы
клубничная трубочка, крем
440
Клубничная трубочка,
крем
Лосось в геле жидкие конфеты
560
Лосось в геле
жидкие конфеты
Мороженое на азоте
330
Мороженое на азоте
Сфера апельсиновая, салат
440
Сфера апельсиновая,
салат
Куриная печень
460
Куриная печень
310
Паштет
Пенек картофельный
390
Пенек картофельный
Салат фуагра
490
Салат фуагра
Свекольный спонч
430
Свекольный спонч
Селедка под шубой
470
Селедка под шубой
Судак, креветки в панировке
580
Судак, креветки в панировке
Тунец сфера апельсина, пена из лайма
590
Тунец, сфера апельсина, пена из лайма
Шоколадная конфета, паннакота
470
Шоколадная конфета,
паннакота
Высушенная клубника, маскарпоне
540
Высушенная клубника, маскарпоне
Карамель в вине
240
Карамель в вине
Тирамису, воздушный бисквит
420
Тирамису, воздушный бисквит
Птичье молоко, малина
310
Птичье молоко,
малина
200
Cладкая вата

Молекулярная кухня в Спб

Экзотическая и оригинальная молекулярная кухня. Блюда довольно сложны в исполнении, для приготовления используються специальные холодильные установки, которые моментально охлаждают продукты до температуры ниже 260 С. Используются центрифуги, измельчающие продукты до их молекулярных составляющих. Законодателями такой кулинарной моды являются профессиональные повара, готовые подать вам сорбе из свежей облепихи, имеющее тончайший вкус и массу полезных витаминов.

 

Необычна, экстравагантна, очень полезна для здоровья такая еда. Делая вечеринку, заказывая банкет, обратите внимание на ресторан молекулярной кухни, можете быть уверенными, что ваши гости будут приятно удивлены.

Ресторан молекулярной кухни

В ресторане иной еды вы сможете заказать каре ягненка с муслином из фиолетового картофеля, треску сервированную артишоками. Внешний вид, вкус блюд сильно отличаться от привычных,  вы не останетесь равнодушными. Поварам прекрасно удается воплощать новейшие традиции молекулярного направления современной кулинарии. Кто попробовал молекулярную кухню в Санкт-Петербурге не сможет от нее отказаться.

Молекулярная кухня СПб - это виток кулинарии, придуманный учеными. Предлагаем шоу для торжественной церемонии свадьбы под ключ.

Профессиональные повара всегда находятся в поиске, поэтому они обратили внимание на научные разработки в этом направлении. Основные отличительные особенности новейшей изысканной еды:

Эспумы – блюда из пены, имею нежнейший вкус, не отягощены жирами.
Использование центрифуги позволяет разделять продукты на много отдельных субстанций.
Жидкий азот используется для моментальной заморозки продуктов. Блюда тают на языке, не имеют лишних жиров.
Sous-vide – водяная баня, блюда готовятся в специальных пакетах на протяжении длительного времени (72 часа). Еда отличается особой сочностью, прекрасными вкусовыми качествами.
Использование трансглютаминазы, считается идеальным «мясным» клеем. Совершенно безвредна, сделает филе рыбы из совершенно других продуктов.
Сухой лед позволяет получить абсолютно гладкую текстуру без кристалликов, исказить вкус привычной нам еды, сделать ее необычайно оригинальной
Превращение классической еды в гель, помогает сконцентрировать имеющийся вкус до очень высокого уровня. Блюда чрезвычайно вкусны, буквально «взрываются» фейерверком разнообразных вкусов.

Новости