Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

Приветственный коктейль №1

Канапе

Дью ля крик (канапе на тосте)

с лососем и желе из клюквы

с цыпленком карри и желе из томатов

Напитки

Шампанское  (1 бокал)

Минеральная вода

 

 

Приветственный коктейль №2

Канапе

Тар-тар из краба, сервируется желе из имбиря

Тонкие ломтики Пармской ветчины, сервированные на свежей дыне

Мини-террин из утиной печении, желе из Сотерна, сервируется на бриошь

Напитки

Шампанское  (1 бокал)

Минеральная вода

 

 

Приветственный коктейль №3

Канапе на шпажке

Лосось домашнего копчения,

сервируется кремом из базилика и икрой летучей рыбы

Сыровяленая буженина с дикой горчицей на хрустящем тосте

Цыпленок домашнего копчения, сервируется свежей черникой

Стебель сельдерея с ломтиками выдержанного сыра Mimolette

Напитки

Шампанское  (1 бокал)

Минеральная вода

 


 

Гала-ужин  №1

Пре сет

Татаки из тунца с сыром сен море и салатом из свежих трав

Холодная закуска

Салат из свежих осьминогов с ростками бамбука и листьев рукколы

Теплая закуска

Крем-суп из лесных грибов, с клецками из козьего сыра

Сорбе

Сорбе из малины

Горячее блюдо

Судак, обжаренный на гриле,

 сервируется пюре из моркови и таглиателли из цукини

или

Медальоны из свинины,

сервируются печеным картофелем Ratte и соусом бургиньон

Десерт

Шоколадный фондант,

 сервируется ванильным мороженым и карамельным соусом

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 

 

Гала – ужин №2

Пре сет

Тартар из копченой форели с кремом из цукини и соусом из лимонника

Холодная закуска

Студень из дикой косули и цесарки,

  сервируется пряной капустой

Теплая закуска

Теплый гратан из гамбас с соусом из бакинских томатов и сельдерея

Сорбе

Сорбе из зеленых яблок с корицей

Горячее блюдо

Норвежский лосось,

 обжаренный с лесными орехами, подается с конфи из овощей

или

Медальоны из говядины  с муслином из картофеля и грибами, обжаренными в беконе

Десерт

Торт с мягким сыром, сервируется сливочной карамелью и теплой клубникой

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 

 

Гала-ужин №3

Пре сет

Сыровяленая буженина на листьях дикой горчицы,

 сервируется мармеладом из Сотерна

Холодная закуска

Классический салат «Оливье»,

сервируется листьями мангольда и мильфе из вяленого томата

Теплая закуска

Жульен из лесных грибов с соусом из кедровых орехов

Сорбе

Сорбе из лайма

Горячее блюдо

Дикий лосось на листьях свежего шпината с соусом из белого вина

или

Филе телятины, обжаренное с фуа-гра,

 сервируется муслином из фиолетовой горчицы

Десерт

Шоколадный пирог с клубничным соусом, сервируется мороженым

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе


 

Гала-ужин №4

Пре сет

Мильфей из гребешка и картофеля ratte

Холодная закуска

Тар-тар из копченого тунца с кремом из васаби,

 сервируется салатом маше и имбирным соусом

Теплая закуска

Уха из стерляди, сервируется домашней сметаной с молодыми травами

или

Традиционные блинчики с красной икрой, подаются со сметаной и зеленью

Сорбе

Сорбе из спелой  клюквы

Горячее блюдо

Креветки, обжаренные на гриле с рисом Venere, сервируются соусом харбин

или

Утка Aiguillette с пюре из зеленого горошка и конфи из томатов

Десерт

Мильфе из орехового бисквита с черникой и соусом из Портвейна

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 

 

Гала-ужин №5

Пре сет

Карпаччо из говядины, сервируется белыми грибами и листьями рукколы

Холодная закуска

Зеленая спаржа с ломтиками хрустящего бекона,

подается с рататуем из свежих овощей

Теплая закуска

Равиоли из пулярки, с соусом из хрена

или

Суп из Бакинских  томатов, сервируется кремом из базилика

Горячее блюдо

Сибас жареный на глине,

сервируется пате из баклажан и припущенными патиссонами

или

Оссобуко из телятины с припущенным шпинатом и соусом из томатов

Десерт

Шоколадный делис с арахисом, сервируется имбирным мороженым

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 

 

Гала-ужин №6

Пре сет

Холодный суп из зеленой спаржи, сервируется вялеными овощами

Холодная закуска

Карпаччо из форели с тартаром из цукини и соусом из черных трюфелей

Теплая закуска

Жульен из грибов с пармезаном

или

Фаготини из цесарки и лесных грибов в сырном соусе

Суп

Суп из белых грибов с дикими каштанами

Консоме из курицы, сервируется равиоли из козьего сыра

Сорбе

Сорбе из оливок

Горячее блюдо

Черная треска, сервируется печеным сельдереем и соусом из шафрана

или

Каре  ягненка с пюре из брокколи, сервируется глазированными овощами

Десерт

Печенье Мадлен с муссом из черного шоколада, сервируется лесными ягодами

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 

 

Гала-ужин №7

Пре сет

Террин из Фуагра с инжиром и соусом из айвы

Холодная закуска

Татаки из лосося, сервируется гуакамоле из авокадо и желе из белого вина

Теплая закуска

Мини-кальмары, фаршированные рататуем из весенних под соусом из кервеля

Суп

Крем-суп из каштанов, сервируется щечками молодого теленка

Сорбе

Сорбе из манго с карамелью из фейхоа

Горячее блюдо

Черная треска, сервируется  ризотто из рукколы и соусом из красной икры

или

Бычьи язычки под соусом из лесной ежевики с картофелем Ratte

Пре-десерт

Бри, жаренный в хрустящем тесте, с запеченной айвой и соусом из малины

Десерт

Тирамису с муссом из черного шоколада и карамелью из фундука

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 

 

Гала-ужин №8

Пре сет

Оливка, сервированная террином из утки с кремом из козьего сыра

(молекулярная кухня)

Холодная закуска

Щупальца осьминога с салатом из свежих трав и пармезана

Теплая закуска

Традиционные блинчики с черной икрой, сервируются сметаной и зеленью

(торжественная церемония выноса)

Суп

Крем-суп из медовой тыквы, сервируется ломтиками вяленого кабана

Сорбе

Сорбе из яблока и твилем из корицы

Горячее блюдо

Камбала припущенная в черных трюфелях, сервируется кули из молодых перцев

или

Филе молочного ягненка, сервируется конфи из лука чиполлини

Пре-десерт

Томленый в портвейне персик,

сервируется пудрой из ананаса с соусом из малины

Десерт

Клубничный суп с хрустящими меренгами

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе

 


Русский стол №1

Pre-set

Татаки из тунца с кремом из базелика, сервируется икрой летучей рыбы

Закуски, сервированные в центре стола

Копченый лосось с желе из белого вина и оливок

Малосольная сельдь с молодым картофелем, подается в горчичном соусе

Испанские ветчины и колбасы

Ростбиф, запечённый в пряных травах

Домашние маринады и соленья

Свежие овощи

(томаты,огурцы бакинские, редис, паприка, зелень)

Свежие фрукты

(виноград, яблоки, слива, клубника,персики)

Жульен из пулярки с лесными грибами и твилями из пармезана–

Граните из водки с клюквой–

Филе дикого Сибаса на подушке из шпината под соусом из белого вина

или

Филе молочного бычка с конфи из молодых овощей,

 сервируется соусом из трюфелей–

Запеченое яблоко с корицей под карамельным соусом–

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе мини-пирожными

 

 

Русский стол №2

Pre-set

Салат из цветных томатов с козьим сыром

Закуски, сервированные в центре стола

Свежекопченая семга с прованскими травами

Малосольная сельдь с теплым молодым картофелем

Домашняя буженина в медово-горчичном маринаде

Телячий язык, припущенный в ароматных травах

Студень из телятины с желе из белого вина

Традиционный салат «Столичный»

Соленья и маринады из дубовых бочек

Грузди со сметаной

Свежие овощи

Фрукты

Запеченные тигровые креветки с припущенной спаржей

Сорбе из яблока с корицей–

Запеченное филе форели, сервируется свежей спаржей и соусом холандез

или

Бараньи ребрышки, приготовленые на гриле,

сервируются фиолетовым картофелем

Шоколадное парфе с соусом из мараканских апельсинов

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе с мини-пирожными

 

 

Русский стол №3

Pre-set

Карпачо из говядины, сервируется белыми грибами и икрой из бальзамика

Закуски, сервированные в центре стола

Ломтики копченого лосося с желе из сельдерея

Студень из судака, сервируется цветными перцами

Филе сельди в винном соусе, сервируется теплым молодым картофелем

Домашняя буженина, ростбиф и телячий язык в соусе из красного вина

Паштет из говяжьей печени, сервируется зеленью

Галантин из пулярки с черносливом

Салат «Греческий»

Классический салат «Цезарь» с курицей

Мини-пирожки с картофелем и грибами, капустой и мясом

Соленые и маринованные овощи

Свежие овощи

Свежие фрукты и ягоды

Суп из белых грибов с хрустяшим беконом

или

Запеченные баклажаны с кремом из манго

Сорбе из авокадо

Медальоны из говядины, обжаренные на гриле,

 сервируются с дюксель из диких кабачков

или

Черная треска, обжаренная в трюфельном масле,

 подается с пюре из моркови под соусом из красной икры

Суфле из манго с припущенным кокосом и соусом из мадагаскарской ванили

Минеральная вода

Выбор морса

Выбор сока

Чай, кофе с петифюрами

 

Новости

x

Заказ онлайн