Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

 

Уважаемые коллеги!

Компания Trend-Catering предлагает Вам следующие варианты меню, на наш взгляд наиболее подходящие для Вашего события.

Обращаем Ваше внимание, что Вам может быть выставлен дополнительный счет за работу персонала и доставку оборудования.

В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону, и я с удовольствием отвечу на них.

 

С наилучшими пожеланиями,

Руководитель банкетного отдела

Trend-Company

Дудко Виктор

Моб.: +7 (911) 701-98-68

Офис.: +7 (812) 932-71-16

E-mail: info1@trend-com.ru

Сайт.: www.trend-com.ru

Группа VK: http://vk.com/trendcom

 

Доставку каталогов с вариантами накрытий, коллекциями бокалов, фарфора, элементов

оформления и декораций Вы можете заказать у менеджеров в нашем офисе по телефону:

+7 (812) 932-71-16

 

Также со всеми коллекциями банкетного оборудования Вы можете ознакомиться в

оборудованном show-room по адресу:13-линия В.О. д.78 офис 436

 

Специальное Новогоднее предложение

по проведению мероприятия

Декабрь  2014 года

Предлагаем Вам следующие варианты

приветственного коктейля

 

Welcomecocktail 1

Канапе на шпажке

Лосось с зеленым яблоком

Хамон Сирано с дыней Каналупа

Стебель сельдерея с сыром Пекорино Тоскано

Напитки

Шампанское, сервируется вишней Мараскино

Минеральная вода

 


 

Welcomecocktail 2

Морской гребешок на имбирном желе

Ломтики Пармской ветчины с дыней Канталупа

Сыр бри на ломтике из сельдерея

Напитки

Шампанское ProseccoSpumante

Минеральная вода

 


Welcomecocktail 3 (молекулярная кухня)

Подкопченный палтус с икрой из бальзамика

Ломтики утиной грудки с икрой из брусники

Вишня из козьего сыра в велюре

Напитки

Минеральная вода

Лимонад сорбе из мяты, абрикосов и манго

Шампанское MartiniAsti

 


 Заказать дегустацию понравившегося Вам меню можно бесплатно,

связавшись с нашими менеджерами по тел.: +7 (812) 932-71-16


 Ужин 1

Закуски, сервированные в центре стола

Филе Норвежской форели, с желе из маракуйя

Беломорская сельдь в маринаде из лука шалот

Заливное из судака и лосося с цукини

Пряная телятина в травах, сервируется ароматными каперсами

Террин из пулярки с белыми грибами

Студень из молодых бычков

Салат «Столичный»

Соленые Валаамские огурчики

Свежие бакинские овощи

Свежие фрукты

Горячая закуска

Филе цыпленка в беконе, с пюре из моркови

Граните

Граните из водки с клюквой

(в сфере из карамели в виде клюквы)

Горячее на выбор:

Филе лосося с соусом из шафрана, сервируется молодыми овощами и диким рисом

или

Медальоны из свинины, сервируются  картофельным пюре и соусом бордо

Десерт

Ванильное мороженое с кремом из апельсина

Напитки

Минеральная вода

Домашний морс

Чай, кофе  с мини-пирожными

 

 


 Ужин 2

Pre-set

Томаты томберри под соусом песто

Закуски, сервированные в центре стола

Ломтики копченого лосося с желе из белого вина

Филе сельди под соусом из горчицы, сервируется теплым молодым картофелем

Студень из судака, сервируется цветными перцами

Домашняя буженина в соусе из красного вина

Паштет из говяжьей печени, сервируется зеленью и луком

Террин из куриной печени

Салат «Столичный»

Пирожки-карасики

Соленые и маринованные овощи

Свежие овощи

Свежие фрукты

Горячая закуска

Турнедо из блинчиков с пуляркой и грибами

Граните

Граните из манго и гладианта

Горячее на выбор:

Королевский судак, сервируется таглиателли из овощей

или

Торжественная церемония выноса молочного поросенка

или

Турнедо из фазана с черносливом, сервируется запеченным молодым картофелем с укропом

Десерт

Клубничный суп, со свежей мятой и ванильным мороженым

Напитки

Минеральная вода

Сок, морс

Чай, кофе с мини-пирожными

 

 


Ужин 3

Pre-set

Капучино из зеленой спаржи, сервируется хрустящими овощами

Закуски, сервированные в центре стола

Филе форели, сервируется фиолетовой горчицей

Малосольная сельдь в винном соусе, сервируется мини паприкой

Альпийские ветчины и колбасы

Пряная телятина, ростбиф

Студень из говядины

Террин из цыпленка с фисташками

Салат “Оливье” с пуляркой и красной икрой

Салат «Греческий»

Соленья из дубовых бочек

Маринованные грибы

Свежие овощи

Свежие фрукты

Жульен из шампиньонов под пудрой из пармезана

Сорбе из желтых томатов

Горячее на выбор:

Филе лосося с соусом из зеленых бобов, сервируется рисом Pilaf

или

Эминсе из говядины с картофелем Дофинуа

или

Запеченная пулярка под пудрой из Пармской ветчины с баклажанами

Баваруа из груши с соусом из темного шоколада

Напитки

Минеральная вода

Сок, морс

Чай, кофе с мини-пирожными

 

 


Ужин 4

Pre-set

Эминсе из лосося, на подушке из сливочного сыра с соусом из каперсов и

аджарских оливок

Закуски, сервированные в центре стола

Слегка подкопченная  форель с листьями кресса и желе из белого вина

Малосольная сельдь с теплым молодым картофелем и зеленью

Пряная телятина, приготовленная на пару

Итальянские ветчины и колбасы, Хамон Серанно, салями, Брезаола, Копа

с ломтиками медовой дыни

Заливное из трёх видов рыб по-царски, сервируется цветными перцами

Паштет из говяжьей печени, сервируется зеленью и луком

Террин из Фуагра с имбирным печеньем и желе из абрикосов

Салат «Оливье» с красной икрой

Пирожки-карасики

Соленые и маринованные овощи

Свежие овощи

Свежие фрукты и ягоды

Гратен из морепродуктов, сервируется белой спаржей–

Граните из манго

(в сфере из карамели в виде клюквы)–

Горячее на выбор:

Чилийский Сибас c пюре из печеной свеклы сервируется припущенной спаржей

или

Ножка кролика в брусничном соусе, с пюре из молодого картофеля

Праздничный торт с логотипом Вашей компании

(Торжественный вынос с сухим льдом)

Напитки

Минеральная вода

Сок, морс

Чай, кофе с мини-пирожными

 

 


Ужин 5

Pre-set

Сыровяленая буженина, на листьях дикой горчицы сервируется

маринованной грушей

Закуски, сервированные в центре стола

Маринованные морские гребешки с красной икрой и соусом из кресс-салата

Лосось малой соли, сервируется соусом из фиолетовой горчицы

Копченая спинка угря в карамели с ростками сои

Пряная буженина

Террин из кролика с грибами

Царский студень из говядины

Салат с морепродуктами под соусом из черных  трюфелей

Салат из красных и жёлтых томатов с козьим сыром под соусом песто

Французские сыры, с медом и виноградом

Грузди со сметаной

Пирожки-карасики

Свежие овощи и зелень

Свежие фрукты и ягоды

Запеченные баклажаны с конфи из томатов и кремом из сельдерея–

Сорбе из манго в сфере из карамели

Горячее блюдо на выбор:

Филе Дорадо со шпинатом и молодыми овощами

или

Филе утиной грудки с фиолетовым картофелем и белыми грибами

или

Турнедо из телятины с пюре из топинамбура, под соусом из белых грибов и жемчужного лука

Сигара из козьего сыра с вареньем из малины

Праздничный торт с логотипом Вашей компании

(Торжественный вынос с сухим льдом)

Напитки

Минеральная вода

Сок, морс

Чай, кофе с мини-пирожными

 

 


Ужин № 6

Pre-set

Карпаччо из гребешков на флоридском грейпфруте, сервируется с карамелью из лимонника

Закуски, сервированные в центре стола

Гравлакс из лосося

Малосольная сельдь с мини паприкой

Спьяната Романо, Коппа

Французские сыры

Молодые артишоки и спаржа

Салат из свежих помидор

Свежие ягоды

Цветы цуккини с рикоттой и иберика

Андалузийский гаспачо

Припущенные морские деликатесы с конфи из моркови

Горячие блюда на выбор:

Филе Дорадо, сервируется зеленым ризотто

или

Каре молодого ягненка, с фиолетовым картофелем и кенийской фасолью

Pre-desert

Обжаренный сыр Бри с карамелью из кальвадоса

Десерт

Парфе из малины, сервируется свежей мятой

Напитки

Минеральная вода

Выбор соков

Чай и кофе cмини-пирожными

 

 


 


Анимация Шоколатье

Показывает гостям мастер класс, отливает монеты, гости участвуют в изготовлении шоколадных монет.

(можно сделать логотип компании)

 


 

Предложение по сигарам

Сигара Ла Флор Доминикана Карахос

Размер 14мм*110мм

Сигара Давыдофф Гран Крю № 3

Размер 18мм*142 мм

Сигара Ойо де Монтерей Петит Робусто

Размер 19мм*110мм

Сигариллы Блэк Стоун Черри

Размер 12мм*110ммСигара Луис Мартинос

Сигара Коиба    Сигло 1

Подача от  фумилье Ла Корона Коронас 1962 год

Дополнительно сервируем Кальвадос 5 бут.

 


 

Предложение по алкоголю Premium

Шампанское

BollingerSpecialCuveeBrut

(1 бокал на человека)

или

Шампанское

Cremantd'Alsace "BlancdeNoirs" Brut 2007

(1 бокал на человека)

Красное вино

2010 PINOTNOIR «ATTITUDE»

(1 бутылка на 5 человек)

Белое вино

2010 SAUVIGNON BLANC «ATTITUDE»

(1 бутылка на 5 человек)

Водка KhanskayaDeLuxePremium 0,7

(100 млначеловека)

Chivas Regial 18Years Old

(50 мл на человека)

Macallan 12 YearsOld

(50 мл на человека)

Pale & Dry" XO 25 Years Old

(50 млначеловека)

Cognac Hennessy XO

(50 мл на человека)

Также по Вашей просьбе мы вышлем карту вин на e-mail

Новости

x

Заказ онлайн