Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

Меню на свадьбу

Предлагаем Вам следующие варианты

приветственного коктейля

 

Приветственный коктейль №1

Канапе на шпажке

Лосось с зеленым яблоком

Хамон Сирано с дыней Каналупа

Турнедо из цыпленка с золотым изюмом и ломтиками сливы

Стебель сельдерея с сыром «Бри»

Напитки

Шампанское, сервируется вишней «Мараскино»

Выбор сока

Минеральная вода

Стоимость на человека 330 рублей

 

Приветственный коктейль №2

Дю ля крек (канапе на тосте)

 - с лососем и желе из клюквы
- с утиной печенью и желе из манго
- с цыпленком карри и желе из томатов

Напитки

«KirRoyal», декорируется клубникой

Выбор сока

Минеральная вода

Стоимость на человека 440 рублей

 

Приветственный коктейль №3

Тартар из гамбас под свекольным желе и ломтиком маринованного имбиря

Мозаика из лосося и манго *(предлагаем сервировать фиалками)

Вишня из козьего сыра в велюре (молекулярная кухня)

Напитки

Шампанское «Prosecco», сервируется ягодами черники

Лимонад - сорбе из мяты, апельсина, персика и лимона

Минеральная вода

Стоимость на человека 600 рублей

 


Меню фуршета №1

Коллекция канапе

Ломтики подкопченной форели с малиной

Cлайсы бастурмы на крустате из пармезана

Канапе с сыром "Проволоне", виноградом и мятой

Коллекция консмуссо

Пряный ростбиф с кремом бордо

Ломтики копченого мяса цыпленка с лесными ягодами

Сырное крудете, сервированное грушей Кюре, грецким орехом и мятой

Салат «Капрезе» с кремом бальзамик

Свежие Бакинские овощи с пряным маслом и базеликом

Коллекция мини трубочек

Мини трубочка с баваруа из копченого палтуса под пудрой из миндальных орехов

Мини трубочка с муссом из салями и вяленых томатов

Мини трубочка с кремом из зеленой спаржи и свежей зеленью

Коллекция Meatball

Медово-лаймовые Meatball из форели,

Норвежские тефтели под соусом бешамель

Мини-рулетики из свинины с томатно-перечной сальсой

Биточки из пулярки с соусом из лесных грибов

Гарниры

Картофель Айдахо

Ризотто со спаржей,

Мерпуа из овощей

Хлебная станция

Хлебная корзина (французский мини-багет, черный ржаной хлебец)

Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое)

Десертная станция

Домашний мармелад

Мини-сбайоны

Шоколадные трюфели

Коллекция маффинов

Свежие фрукты

Напитки

Минеральная вода 200 мл,

Выбор морса 200 мл

Чай, кофе 200 мл

Стоимость на человека 1 800 рублей

Выход меню 800 граммов на персону

 

Меню фуршета №2

 Коллекция канапе

Подкопченный палтус с гранатовым кремом на крустате

Рулет из пулярки с вялеными томатами черри и базеликом

Парфе из сыра Рокфор с грецким орехом и галетами-карри

Консмуссо

Ломтики радужной форели с листьями рукколы и Прованским кремом

Говяжий язык с маринованными корнишонами и томатами «Черри»

с имбирным соусом

Зеленая спаржа с беби-овощами

Станция суши и роллов

Суши-креветка

Суши с копченым лососем

Ролл Калифорния

Ролл Филадельфия

Роллы с огурцом

Коллекция мини-шашлычков

-лосось

-говядина

-пулярка

Гарниры

Картофель шато с зеленью

Валенсийская паэлья

Овощной рататуй с тимьяном и розмарином

Хлебная станция

Хлебная корзина (французский мини-багет, черный ржаной хлебец)

Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое)

Десерты

Петифюры

Финансие

Тирамису с лесными ягодами

Домашнее мороженое

Свежие фрукты

Напитки

Минеральная вода 200 мл

Выбор морса 200 мл

Чай, кофе 200 мл

Стоимость на человека 2 450 рублей

Выход меню 800 граммов на персону

 


Меню ужина №1

 Закуски, сервированные в центре стола

Карпаччо из форели, маринованной в восточном соусе, сервируется листьями романо, каперсами и лепестками редиса

Маринованная сельдь с овощами по–провански и беби картофелем

Коллекция Прибалтийских колбас и ветчин

Террин из перепелов с гуакамоле из венгерского крыжовника

Пате из говяжей печени с брусникой и луковым мармеладом

Салат «Неаполитанский» с томатно-перечной сальсой

Салат «Fruit de mare» с диким рисом

Соленья из дубовых бочек и маринады

Свежие овощи

Свежие фрукты

Пирожки самбусаки (с индейкой, с картофелем и грибами, с капустой)

Хлебная корзина (французский багет, черный ржаной хлебец)

Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое)

Жюльен из свежих лесных грибов под шапкой из пармеджано риджано

Горячее на выбор

Сигара из судака и лосося под соусом из шафрана,

сервируется запеканкой из молодой моркови

или

Запеченная в меду куриная грудка с пюре из картофеля

и кремом из доминиканского апельсина

 

Ванильный «Крем-брюле» с лесными ягодами и мелиссой

Напитки

Минеральная вода 200 мл

Домашний клюквенный морс 200 мл

Домашний лимонад 200 мл

Чай, кофе 200 мл

Стоимость на человека 2450 рублей

Выход меню 1100 граммов на персону

 

Меню ужина №2

 Закуски, сервированные в центре стола

Подкопченное филе карпа с пряностями бручетта

Слайсы атлантического лосося в прованских травах с лаймовой сальсой

Филе сельди с отварным картофелем Шато

Итальянские ветчины и колбасы

Пиката из телятины с антипастой пармеджано

Террин из фазана с черносливом и фисташками

Салат «Оливье» с цесаркой и красной икрой

«Цезарь» с пуляркой и анчоусами под пудрой из твердого сыра

Соленья из дубовых бочек

Свежие Бакинские овощи

Свежие фрукты

Мини-пирожки (с курицей, с картофелем и грибами, с капустой)

Хлебная корзина (французский багет, черный ржаной хлебец)

Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое)

Крем-брюле из дуэта сыров Камамбер и Бри


Горячее на выбор

Лосось гриль с пюре из желтых томатов с рисом Басмати

или

Медальоны из говядины, сервируются картофелем Розара с кремом из зеленой спаржи

 
Груша фламбе с шариком домашнего мороженого и соусом «Куантро»

Напитки

Минеральная вода 200 мл

Домашний клюквенный морс 200 мл

Выбор сока 200 мл

Чай, кофе 200 мл

Стоимость на человека 3050 рублей

Выход меню 1300 граммов на персону

 

Меню ужина №3

Pre-set

Капучино из зеленой спаржи, сервируется хрустящими овощами

Закуски, сервированные в центре стола

Карпачо из морского гребешка с соусом из маракуйи

Форель Comprimiere холодного копчения с муссом гуакомоле и красной икрой

Копченый угорь с кунжутом на дольках спелого манго

Мясо дикого кабана с вареньем из красной рябины

Царский студень из телятины, сервируется сабаеном из горчицы

Эминсе из кролика в соусе «Сальморехо»

Традиционный салат «Сельдь под шубой»

Салат из вяленых томатов и козьего сыра

Французские сыры, с медом и виноградом

Маринованные грибы, соленые грузди со сметаной

Свежие овощи и зелень

Свежие фрукты и ягоды

Бэби-пирожки: с курицей, с картофелем и грибами, с капустой

Хлебная корзина (французский багет, черный ржаной хлебец)

Масло сливочное (с зеленью, с паприкой, классическое)


Мильфей из овощей с королевской креветкой с сыром чеддер

в сливочно-мандариновом соусе


Сорбе из клюквы с водкой

Горячее блюдо на выбор

Эскалоп из дикого сибаса, обжаренный с кардамоном,

сервируется картофельным пюре

или

Медальоны из телятины под соусом демигляс с запеченным бататом

или

Утиная ножка конфи с печенным картофелем ратте

Десерт

Грушевый крамбл с мороженым из топленного молока

Напитки

Минеральная вода 200 мл

Домашний клюквенный морс 200 мл, Выбор сока 200 мл

Чай, кофе с петифюрами 200 мл

Стоимость на человека 3 450 рублей

Выход меню 1400 граммов

Новости

x

Заказ онлайн