Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

Меню барбекю

Меню барбекю №1

Коллекция холодных закусок

Королевские креветки в розмариновом масле

Коллекция ломтиков копченого лосося, сервируется прованскими травами

Коллекция ломтиков телятины, ростбифа, сервируется желе из красного вина

Коллекция соленых эклеров

Эклер с креветками в шафране

Эклер с зеленым горошком и мини-морковью

Cheese palette

(сервируется поваром в присутствии гостей)

Life station

(сервируется поваром в присутствии гостей)

Коллекция листовых салатов

(латук, руккола, айсберг, ромейн)

с различными ингредиентами

(филе цыпленка, креветки, филе форели, телятина, овощи, грибы, сыр Пармеджано, сыр моцарелла, сухарики, кедровые орешки)

и соусами

(цезарь, бальзамик, оливковое масло)

Станция гриль

Жареное филе цыпленка с базиликом

Паэлья с курицей и овощами

Блинчики с куркумой и зеленым луком

Коллекция гарниров

Запеченный в фольге картофель, сервируется сметанным соусом с укропом

Овощи–гриль

Десерты

Яблочный пирог с миндалем и корицей

Рулет с апельсиновым кремом

Вишневый штрудель

Булочки с корицей

Сырно-абрикосовый штрудель

Круассаны с ванильным кремом

Коллекция фруктовых и ягодных сорбе

Шоколадные трюфеля

Свежие фрукты

Напитки

Минеральная вода

Выбор морса

Чай, кофе

 

 

Меню барбекю №2

Коллекция канапе

Розочка из лосося домашнего копчения  с лимоном

                             Канапе с ломтиками салями и муссом из оливок

Коллекция Консмуссо

Ломтики финляндской форели с соусом из розмарина

Ломтики сыровяленой ветчины с оливками

Традиционный салат "Столичный"

Русские соленые и маринованные овощи

Свежие овощи

Коллекция беби-пирожков

- с картошкой

-  с капустой

Коллекция мини-шашлычков

-  из лосося

- из цыпленка и ломтиков ананаса

- из свинины

Гарнир

Запеченный на углях картофель с сыром

Овощи–гриль

Рис с кукурузой

Десерты

        Фруктовые и ягодные муссы

       Коллекция мини-пирожных

   Сабле

Анимационная станция

         Коллекция сорбе с различными топингами

Напитки

       Минеральная вода

       Выбор сока и морса

      Чай, кофе

 

 

Меню барбекю №3

Холодный буфет

Филе лосося слабой соли с соусом розмарина

Копченый палтус с виноградной карамелью

Коллекция  деликатесных ветчин и колбас

(Мортаделла, Хамон,Chorizo, Лонза, Прошутто)

Ломтики куриной грудки, копченной на ольхе

Королевские креветки с розмариновым маслом

Селедочка с теплым молодым картофелем

Коллекция мини-пирожков

 Соленые грибочки с зеленью

   Ассорти солений и маринадов

  Ассорти свежих овощей и зелени

Фрукты

Салатный буфет

Коллекция листовых салатов с различными ингредиентами и соусами

Томаты, фаршированные брынзой

Салат  Du Barry с цветной капустой

Суп

Холодный борщ с обжаренными тостами и сметаной

Горячий буфет

Морские гребешки, слегка обжаренные на барбекю

Семга гриль с ароматными травами

Шашлык из свинины с соусом из аджики

Шашлык из курицы карри

Плов из баранины

Гарниры

Шашлык из овощей и грибов

Картофель, запеченный в фольге  с соусом на выбор (грибной, луковый, сырный)

Хлебный буфет

Коллекция ржаного и пшеничного хлебов

Лаваш

Десертный буфет

Сорбе

Коллекция петифюров и шоколадных трюфелей

Шоколадный торт “Опера Венециано”, сервируется свежей мятой

Каскад из свежих фруктов и ягод

Шоколадные трюфеля ручной работы

Ореховые маффины

Лимонные кексы

Шведский шоколадный пирог

Напитки

Яблочный сидр

Минеральная вода

Выбор морса

Чай, кофе

 

 

Меню барбекю №4

Коллекция канапе

Кубик лосося с молодым зеленым горошком

Ломтики сельди, маринованные в укропном соусе

Крустат с дикой уткой и манго

Курица карри с томатами черри

Стебель сельдерея с сыром Бри

Коллекция холодных закусок

Свежие овощи

Свежая зелень

Мини-шашлыки из маринованных и соленых овощей

Консмуссо

Террин из форели с грибами и сыром

Террин из свинины с оливками

Рулет из гуся с яблоками

Салатный буфет

Салат «Итальянский» с ветчиной и сыром

Миланский салат с тунцом и оливковым маслом

Коллекция листовых салатов с различными ингредиентами и наполнителями

Традиционный греческий салат

Хлебный буфет

Коллекция пшеничного и ржаного хлеба

Коллекция пирожков с различными начинками

Станция в немецком стиле

Коллекция колбасок, сервируется квашеной капустой и соусами из горчицы и хрена

(обжаривается поваром на гриле в присутствии гостя)

Баварские сосиски

Нюрнбергские колбаски

Напитки

Пиво «Домашнее, нефильтрованное»

Пиво «Домашнее, светлое»

Гарниры

Картофель Рате со специями

Микс из белого и дикого риса

Десертный буфет

Домашний зефир, безе и пастила

Фруктовые и ягодные муссы

Коллекция меренгов

Шоколадные трюфеля ручной работы

Ореховые маффины

Шведский шоколадный пирог

Свежие фрукты

Напитки

Минеральная вода

Квас

Коллекция морсов:

Клюквенный, брусничный

Выбор соков

Минеральная вода

Выбор морса

Чай, кофе

 

 

Меню барбекю №5

Холодный буфет

Коллекция ломтиков копченого, маринованного и парового лосося

Филе сельди, сервированное картофелем, репчатым луком и зеленью

Коллекция ветчин и колбас

Рулет из грудки цыпленка с мексиканским соусом

Рулетики из баклажан с чесноком

Свежие овощи

Свежая зелень

Коллекция салатов

Салат «Цезарь» (Курица, лосось, креветка)

Винегрет с квашеной капустой

Блюда, приготовленные на барбекю

Шашлык из судака

Свиные ребрышки с медом и чесноком

Жареное на гриле филе цыпленка в тонких ломтиках бекона

Анимационная станция

Полевая греча

(готовится на полевой мобильной кухне,

сервируется в алюминиевую посуду)

Коллекция гарниров

Запеченный в фольге картофель, сервируется соусом из сметаны

Ассорти из овощей, запеченных в фольге с деревенским маслом

Десертный буфет

Блины с традиционными русскими гарнирами

Коллекция фруктовых муссов

Коллекция петифюров

Свежие фрукты

Напитки

Минеральная вода, сок

Коллекция морсов (клюквенный, брусничный)

Чай, кофе

Новости

x

Заказ онлайн