Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

 Посмотреть все предложения по Фуршетам

 

Доставку каталогов с вариантами накрытий, коллекциями бокалов, фарфора, элементов

оформления и декораций Вы можете заказать у менеджеров в нашем офисе по телефону:

8 (962) 720-10-92

Также со всеми коллекциями банкетного оборудования Вы можете ознакомиться в

оборудованном show-room по адресу: ул. Почтамтская 15, офис 518

Заказать дегустацию понравившегося Вам меню можно бесплатно, связавшись с нашими

менеджерами по тел.: 8 (962) 720-10-92


 Специальное предложение

по проведению мероприятия

01 октября 2016 года,

для 200 гостей

 

Меню фуршета № 1

 

Коллекция канапе (100 г)

С селедкой,  картофелем и маринованным луком (25 г)

Цыпленок карри с томатом черри (25 г)

Салями с пряными травами (25 г)

Рафаэлло из сыра в кунжуте (25 г)

Холодные закуски (190 г)

Мини-блинчики с ветчиной и сыром (40 г)

Коллекция сезонных овощей (50 г)

(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты в тарталетках (120 г)

Кайенский салат с филе цыпленка (60 г)

(Запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем)

Грибной салат (60 г)

(шампиньоны, лук)

Выход в граммах на человека 410 граммов

Стоимость на человека 700 рублей

 

Menu welocome buffet number 1

 

Collection canapés (100 g)

With herring, potatoes and pickled onions (25 g)

Chicken curry with cherry tomatoes (25 g)

Salami with herbs (25 g)

Raffaello cheese in sesame (25 g)

Delicatessen (190 g)

Mini pancakes with ham and cheese (40 grams)

Collection of seasonal vegetables (50 g)

(Cucumbers, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads in tartlet (120 g)

Cayenne salad with chicken fillet (60 g)

(Baked chicken fillet, green beans, corn, peppers, iceberg lettuce, olive dressing with cayenne pepper)

Mushroom salad (60 g)

(Mushrooms, onions)

Yield in grams per 410 grams of human

Price per person 700 rubles 


 

 

Меню фуршета № 2

 

Коллекция канапе (125 г)

Сельдь на ржаном хлебце с маринованным чесноком (25 г)

С копченой курицей и томатами черри (25 г)

С чорризо и зеленой оливкой (25 г)

С ветчиной, свежим огурцом и горчицей (25 г)

Сыр Моцарелла с томатами Черри и базиликом  (25 г)

Холодные закуски (240 г)

Турнедо из ветчины с сыром (40 г)

Профитроли с сырным кремом (50 г)

Коллекция сезонных овощей (50 г)

(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты в тарталетках (180 г)

Салат из буженины с медово-горчичной заправкой (60 г)

(картофель печеный, буженина, свежие огурцы, оливки, медово-горчичная заправка)

Шеф-салат с итальянской ветчиной, томатами Черри и розмарином (60 г)

(томаты черри, ветчина, китайская капуста, сыр, розмарин)

Восточный салат со щавелем (60 г)

(Томаты, огурцы, редис с ботвой, красный лук, щавель, оливковое масло)

Хлебная корзина (120 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло

Горячая закуска (60 г)

Грибной жюльен под пудрой из пармезана (60 г)

(шампиньоны, сливки, сыр)

Выход в граммах на человека 725 граммов

Стоимость на человека 900 рублей

 

 

Welcome buffet menu number 2

 

Collection canapés (125 g)

Herring on rye loaf with pickled garlic (25 g)

With smoked chicken and cherry tomatoes (25 g)

With chorrizo and green olives (25 g)

With ham, cucumber and mustard (25 g)

Mozzarella cheese with cherry tomatoes and basil (25 g)

Delicatessen (240 g)

Tournedos of ham and cheese (40 grams)

Profiteroles with cream cheese (50g)

Collection of seasonal vegetables (50 g)

(Cucumbers, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads in tartlet (180 g)

Salad of roasted ham with honey mustard dressing (60 g)

(Baked potatoes, pork, cucumbers, olives, honey and mustard dressing)

Chef salad with Italian ham, cherry tomatoes and rosemary (60 g)

(Cherry tomatoes, ham, Chinese cabbage, cheese, rosemary)

Oriental salad with sorrel (60 g)

(Tomatoes, cucumbers, radish with leaves, red onion, sorrel, olive oil)

Bread basket (120 g)

Black rye bread, French baguette

Butter

Hot starter (60 g)

Mushroom julienne under powdered parmesan (60 g)

(Mushrooms, cream, cheese)

Yield in grams per 725 grams of human

Price per person 900 rubles 


 

 

Меню фуршета № 3

 

Коллекция канапе (125 г)

Кубик подкопченного лосося с зеленым яблоком (25 г)

Телячий язык с горчицей и маринованным огурцом (25 г)

Домашняя буженина с томатом черри (25 г)

Салями т/к со свежим огурцом на тосте из ржаного хлебца (25 г)

Стебель сельдерея с сыром Пекорино (25 г)

Холодные закуски (340 г)

Ролл с красной рыбой и сливочным кремом (100 г)

Итальянская ветчина с зеленой спаржей (40 г)

Профитроли с куриным паштетом (50 г)

Коллекция сезонных овощей (50 г)

(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты в тарталетках (180 г)

Нисуаз с тунцом и фасолью (60 г)

(Тунец, фасоль, картофель, микс салатных листьев, оливковое масло)

Классический Оливье с ветчиной (60 г)

Греческий салат с сыром Фета (60 г)

Хлебная корзина (120 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло

Горячая закуска (60 г)

Галантин из  цесарки с черносливом под соусом из кервеля (60 г)

(шампиньоны, сливки, сыр)

Горячее (120 г)

Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма (120 г)

Гарнир (100 г)

Печенный картофель (100 г)

Выход в граммах на человека 1 045 граммов

Стоимость на человека 1 200 рублей

 

Welcome buffet menu number 3

 

Collection canapés (125 g)

Dice smoked salmon with green apple (25 g)

Veal tongue with mustard and pickled cucumber (25 g)

Home baked ham with cherry tomatoes (25 g)

Salami t / a of fresh cucumber on rye bread toast (25 g)

The stalk of celery with Pecorino cheese (25 g)

Delicatessen (340 g)

Roll with red fish and butter cream (100g)

Italian ham with green asparagus (40 g)

Profiteroles with chicken pâté (50 gr)

Collection of seasonal vegetables (50 g)

(Cucumbers, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads in tartlet (180 g)

Nicoise with tuna and beans (60 grams)

(Tuna, beans, potatoes, lettuce mix, olive oil)

Classic salad with ham (60 g)

Greek salad with feta cheese (60 g)

Bread basket (120 g)

Black rye bread, French baguette

Butter

Hot starter (60 g)

Galantine of guinea fowl with prunes in a chervil sauce (60 g)

(Mushrooms, cream, cheese)

Hot (120 gr)

Skewers of fowl marinated in herbs with lime juice (120 g)

Garnish (100 g)

Baked potato (100 g)

Yield in grams per grams of human 1045

Price per person 1 200 rubles


 

Меню фуршета № 4

 

Коллекция канапе (150 г)

С красной рыбой и соусом из авокадо (25 г)

Телячий язык с черносливом (25 г)

Домашняя буженина на пшеничном хлебце со сладким перцем (25 г)

Салями Romana на чесночном багете (25 г)

Томаты с сыром Моцарелла и соусом Песто (25 г)

Сыр Бри с виноградом (25 г)

Холодные закуски (380 г)

Турнедо из копченого лосося со сливочным сыром (100 г)

Куринное эскимо с фундуком (50 г)

Террин из кролика с фисташками (40 г)

Брускета с баклажанами, орехами и шафраном (40 г)

Коллекция сезонных овощей (50 г)

(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты в тарталетках (240 г)

Салат Ницца с лососем г/к (60 г)

(Лосось г/к, перепелиное яйцо, томаты черри, салат айсберг, песто)

Салат Английский с цыпленком (60 г)

(филе цыпленка, манго, корень сельдерея, огурцы свежие, шампиньоны, майонез, зелень)

Классический Оливье с ветчиной (60 г)

Томаты с сыром Моцарелла с бальзамиком (60 г)

Хлебная корзина (120 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло

Теплая закуска (60 г)

Турнедо из фазана с черносливом, сервируются беби овощами  (60 г)

Горячее (120 г)

Шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде(120 г)

Гарнир (100 г)

Молодой картофель, запеченный с зеленью (100 г)

Выход в граммах на человека 1 170 граммов

Стоимость на человека 1 400 рублей

 

 

Welcome buffet menu number 4

 

Collection canapés (150 g)

With red fish and avocado sauce (25 g)

Veal tongue with prunes (25 g)

Home baked ham on wheat loaf with sweet pepper (25 g)

Salami Romana on garlic baguette (25 g)

Tomatoes with mozzarella and pesto sauce (25 g)

Brie cheese with grapes (25 g)

Delicatessen (380 g)

Tournedos of smoked salmon with cream cheese (100g)

Popsicle chicken with hazelnuts (50g)

Rabbit terrine with pistachio nuts (40 g)

Bruschetta with eggplant, saffron and nuts (40 g)

Collection of seasonal vegetables (50 g)

(Cucumbers, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads in tartlet (240 g)

Nice salad with salmon g / h (60 g)

(Salmon g / k, quail eggs, cherry tomatoes, iceberg lettuce, pesto)

English salad with chicken (60 g)

(Chicken fillet, mango, celery, cucumbers, mushrooms, mayonnaise, greens)

Classic salad with ham (60 g)

Tomatoes with Mozzarella cheese with balsamic vinegar (60 g)

Bread basket (120 g)

Black rye bread, French baguette

Butter

Warm starter (60 g)

Tournedos of pheasant with plums, served baby vegetables (60 g)

Hot (120 g)

Skewers of pork in honey-mustard marinade (120 gr)

Garnish (100 g)

Young potatoes, baked with herbs (100 g)

Yield in grams per 1170 grams of human

Price per person 1 400 rubles

 

Новости

x

Заказ онлайн