Страсть к высокой кухне - рецепт нашего Успеха
+7 (812) 953-01-48
info@trend-com.ru

Банкетное меню

Меню банкета № 1 

Холодные закуски (410 г)

Сельдь по-домашнему с отварным картофелем (70 г)

Итальянская мясная гастрономия

(Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень) (50 г)

Блинное турнедо (120 г)

- Классические рулеты, фаршированные пуляркой

- Свекольные рулеты, фаршированные языком

- Шпинатные рулеты, фаршированные овощами

Коллекция свежих овощей (70 г)

(оругцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты (150 г)

Кайенский салат с филе цыпленка (50 г)

(Запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем)

Шеф-салат с итальянской ветчиной, томатами Черри и розмарином (50 г)

(томаты черри, ветчина, китайская капуста, сыр, розмарин)

Весенний салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта (50 г)

(Микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок)

Хлебная корзина (120 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло

Горячее (120 г)

(на выбор гостя)

Шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде

или

Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма

Гарнир (150 г)

(на выбор гостя)

Печенный картофель

или

Овощной микс

Соусы к горячему (50 г)

(Домашняя аджика, сливочно-сырный)

Напитки

Минеральная вода с лимоном и мятой (200 мл)

Домашний морс (клюквенный/имбирный) (200 мл)

Выход в граммах на человека 1 000 граммов

Стоимость на человека 1 700 рублей

 

 

Banquet menu number 1

 

Delicatessen (410 g)

Herring at home with boiled potatoes (70 g)

Italian meat gastronomy

(Salami La Parma, Parma ham, mortadella, olives, greens) (50 g)

Pancakes tournedos (120 g)

- Classic rolls, stuffed fowl

- Beet rolls stuffed with tongue

- Spinach rolls stuffed with vegetables

Collection of seasonal vegetables (70 g)

(Orugtsy, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads (150 g)

Cayenne salad with chicken fillet (50 g)

(Baked chicken fillet, green beans, corn, peppers, iceberg lettuce, olive dressing with cayenne pepper)

Chef salad with Italian ham, cherry tomatoes and rosemary (50 g)

(Cherry tomatoes, ham, Chinese cabbage, cheese, rosemary)

Spring salad with roasted tomatoes and dressing homemade yogurt (50 g)

(Leaf lettuce, tomatoes, olive oil, natural yoghurt, garlic)

Bread basket (120 g)

Black rye bread, French baguette

Butter

Hot (120 g)

(To choose)

Skewers of pork in honey-mustard marinade

or

Skewers of fowl marinated in herbs with lime juice

Garnish (150 g)

(To choose)

Baked potato

or

Vegetable mix

Sauces for hot (50 g)

(Home adjika, cream cheese)

Beverages

Mineral water with lemon and mint (200 ml)

Homemade juice (cranberry / Ginger) (200 ml)

Yield in grams per grams of human 1000

Price per person 1 700 rubles


 

Меню банкета № 2

 

Холодные закуски (370 г)

Рыбная тарелка (50 г)

(лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, лимон, зеленые оливки)

Мясная тарелка (70 г)

(куриное турнедо с сыром, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен)

Террин из кролика с фисташками (80 г)

Коллекция свежих овощей (70 г)

(оругцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты (150 г)

Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана (50 г)

Салат из буженины с медово-горчичной заправкой (50 г)

(картофель печеный, буженина, свежие огурцы, оливки, медово-горчичная заправка)

Восточный салат со щавелем (50 г)

(Томаты, огурцы, редис с ботвой, красный лук, щавель, оливковое масло)

Хлебная корзина (120 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло с паприкой

Горячее (120 г)

(на выбор гостя)

Треска, запеченная с томатами Черри и миндальной пудрой

или

Медальоны из свинины в сливочном соусе

Гарнир (180 г)

(на выбор гостя)

Картофель с лесными грибами

или

Венецианская паэлья

Соусы к горячему (50 г)

(Домашняя аджика, тартар)

Напитки

Минеральная вода с лимоном и мятой (200 мл)

Домашний морс (клюквенный/имбирный) (200 мл)

Выход в граммах на человека 990 граммов

Стоимость на человека 2 000 рублей

  

 

Banquet menu number 2

 

Delicatessen (370 g)

Fish duo (50 g)

(Salmon salted, oily fish h / k, lemon, green olives)

Meat plate (70 g)

(Chicken tournedos with cheese, home-baked ham, beef tongue, olives, horseradish)

Rabbit terrine with pistachio nuts (80 g)

Collection of seasonal vegetables (70 g)

(Orugtsy, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads (150 g)

Caesar salad with smoked chicken breast for powdered parmesan (50 g)

Salad of roasted ham with honey mustard dressing (50 gr)

(Baked potatoes, pork, cucumbers, olives, honey and mustard dressing)

Oriental salad with sorrel (50 g)

(Tomatoes, cucumbers, radish with leaves, red onion, sorrel, olive oil)

Bread basket (120 g)

Black rye bread, French baguette

Butter with paprika

Hot (120 g)

(To choose)

Cod baked with cherry tomatoes and almond powder

or

Pork medallions in a creamy sauce

Garnish (180 g)

(To choose)

Potatoes with mushrooms

or

Venice paella

Sauces for hot (50 g)

(Home adjika, tartar)

Beverages

Mineral water with lemon and mint (200 mL)

Homemade juice (cranberry / Ginger) (200 ml)

Yield in grams per 990 grams of human

Price per person 2 000 rubles


 

Меню банкета № 3

 

Холодные закуски (450 г)

Рыбная тарелка (80 г)

(лосось шеф-посола, рулеты со шпинатом, тунцом и морковью, паштет из форели с икрой щуки, лимон, зеленые оливки)

Мясная тарелка (70 г)

(Черризо, салями, бекон, гриссини с миксом из салатных листьев)

Террин из индейки с черносливом (80 г)

Соленья из дубовых бочек (50 г)

(томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец)

Коллекция свежих овощей (70 г)

(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты (150 г)

Нисуаз с тунцом и фасолью (50 г)

(Тунец, фасоль, картофель, микс салатных листьев, оливковое масло)

Классический Оливье с ветчиной (50 г)

Греческий салат с сыром Фета (50 г)

Хлебная корзина (120 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло с паприкой

Горячее (120 г)

(на выбор гостя)

Филе нерки с лесными орехами

или

Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом

Гарнир (150 г)

(на выбор гостя)

Молодой картофель, запеченный с зеленью

или

Конфи из овощей

Соусы к горячему (50 г)

(Домашняя аджика, тартар)

Напитки

Минеральная вода с лимоном и мятой (200 мл)

Домашний морс (клюквенный/имбирный) (200 мл)

Выход в граммах на человека 1 040 граммов

Стоимость на человека 2 300 рублей

 

Banquet menu number 3

 

Delicatessen (450 g)

Fish plate (80 g)

(Salmon salted, rolls with spinach, tuna and carrots, trout pate with caviar pike, lemon, green olives)

Meat plate (70 g)

(Cherrizo, salami, bacon, grissini with leaf lettuce)

Turkey terrine with prunes (80 g)

Pickled oak barrels (50 g)

(Tomatoes, cucumbers, garlic, wild garlic, hot peppers)

Collection of seasonal vegetables (70 g)

(Cucumbers, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads (150 g)

Nicoise with tuna and beans (50 grams)

(Tuna, beans, potatoes, lettuce mix, olive oil)

Classic salad with ham (50 g)

Greek salad with feta cheese (50g)

Bread basket (120 g)

Black rye bread, French baguette

Butter with paprika

Hot (120 g)

(To choose)

Sockeye fillet with hazelnuts

or

Chicken Gordon Bleu in bacon with creamy sauce

Garnish (150 g)

(To choose)

Young potatoes, baked with herbs

or

Confit of vegetables

Sauces for hot (50 g)

(Home adjika, tartar)

Beverages

Mineral water with lemon and mint (200 mL)

Homemade juice (cranberry / Ginger) (200 ml)

Yield in grams per grams of human 1040

Price per person 2300 rubles


 

Меню банкета № 4

 

Холодные закуски (460 г)

Рыбная тарелка (80 г)

(масляная рыба, тосты с красной икрой на сливочном креме, горбуша г/к, лимон, зеленые оливки)

Мясная тарелка (80 г)

(Куриный рулет с баклажаном, ростбиф, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен)

Ломтики копченой курицы с миндальными орехами (80 г)

Соленья из дубовых бочек (50 г)

(томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец)

Коллекция свежих овощей (70 г)

(огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень)

Сезонные фрукты и ягоды (100 г)

Салаты (150 г)

Салат Ницца с лососем г/к

(Лосось г/к, перепелиное яйцо, томаты черри, салат айсберг, песто)

Салат Английский с цыпленком

(филе цыпленка, манго, корень сельдерея, огурцы свежие, шампиньоны, майонез, зелень)

Томаты с сыром Моцарелла и бальзамиком

Хлебная корзина (130 г)

Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Сливочное масло с паприкой, с зеленью

Горячее (120 г)

(на выбор гостя)

Форель в соево-медовом маринаде

или

Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина

или

Курица, запеченная с имбирем и ананасом

Гарнир (180 г)

(на выбор гостя)

Картофель Ratte

или

Таглиателли из овощей

Соусы к горячему (80 г)

(Барбекю, сливочно-икорный)

Напитки

Минеральная вода с лимоном и мятой (200 мл)

Домашний морс (клюквенный/имбирный) (200 мл)

Выход в граммах на человека 1 120 граммов

Стоимость на человека 2 700 рублей

 

 

Banquet menu number 4

 

Delicatessen (460 g)

Fish plate (80 g)

(Oily fish, toast with red caviar on the butter cream, salmon g / k, lemon, green olives)

Meat plate (80 g)

(Chicken roll with aubergine, roast beef, home-baked ham, beef tongue, olives, horseradish)

Slices of smoked chicken with almonds (80 g)

Pickled oak barrels (50 g)

(Tomatoes, cucumbers, garlic, wild garlic, hot peppers)

Collection of seasonal vegetables (70 g)

(Cucumbers, tomatoes, bell peppers, radishes, greens)

Seasonal fruits and berries (100 g)

Salads (150 g)

Nice salad with salmon g / k

(Salmon g / k, quail eggs, cherry tomatoes, iceberg lettuce, pesto)

English salad with chicken (50 g)

(Chicken fillet, mango, celery, cucumbers, mushrooms, mayonnaise, greens)

Tomatoes with Mozzarella cheese with balsamic vinegar

Bread basket (130 g)

Black rye bread, French baguette

Butter with peppers, greens

Hot (120 g)

(To choose)

Trout in soy-honey marinade

or

Medallions of beef stewed in red wine with orange peel

or

Chicken baked with pineapple and ginger

Garnish (180 g)

(To choose)

Ratte Potatoes

or

Tagliatelle with vegetables

Sauces for hot (80 g)

(BBQ, creamy caviar)

Beverages

Mineral water with lemon and mint (200 mL)

Homemade juice (cranberry / Ginger) (200 ml)

Yield in grams per 1120 grams of human

Price per person 2700 rubles

 

Новости

x

Заказ онлайн